Chef cuisinier, je vous prépare de bons petits plats et également des cochons grillés pour tous vos événements.
Voici une liste non exhaustive des réalisations que je vous propose pour composer vos repas.
Cette carte, pour vos repas de familles, de fêtes, d'associations ou de comité d'entreprise, à été réalisée pour s'adapter facilement à vos envies et à votre budget !
Toutes les préparations sont faites maison et sont de saison.
Produits frais et fermier
Laissez vous guider !
Ci-dessous un petit Article du Figaro " Bon à savoir "qui nous laisse, avec le sourire !
Ci-dessous un petit Article du Figaro " Bon à savoir "qui nous laisse, avec le sourire !
Nouveau tarif TTC en vigueur au 09.05.2020
Possibilité d'être livré sur l'endroit que vous souhaitez !
Les frais Kilométriques sont de 0.90cts/Km et démarrent de Corseul ( 22130 )
je me déplace et réalise vos événements depuis presque 10 ans dans toute la Bretagne, Loire Atlantique, Mayenne...
Les frais kilométriques sont divisés par 2 si plus de 100km AR et Offert eu dessous de 100km AR, si le devis est retourné dans les 7 jours dès réception de celui-ci
Menu enfant au plat 12€
Mise en bouche, Plat, Dessert ( Surprise Ludique )
Livraison 39€
Menu enfant au plat 12€
Mise en bouche, Plat, Dessert ( Surprise Ludique )
Livraison 32€
Menu Soft si plus de 40 personnes avec service ( Maître d’hôtel; serveurs ) 39.50€/personne
Livraison 23€
Forfait Bois : 75.00€ ( Cœur de Chêne )
Menu enfant au plat 8€
Mise en bouche et Plat
Cocktail au choix 4 flûtes/personne
1 Atelier au choix ( Rubrique Cocktails )
4 Verres de vin
Menu enfant 12€
Mise en bouche, Plat, Dessert ( Surprise Ludique )
A la carte :
Vin d'honneur / Apéritif
Si vous souhaitez proposer une entrée, comptez 12 pièces par personne
( Durée env 1h, 1h30 )
Si vous préférez un apéritif plus conséquent et pas d'entrée, comptez 16 pièces (Durée env 2h, 2h30 )
Nos 4 formules Maison et de saison ( Hors boisson ) :
- La formule 16 Pièces 13.20€
2 Verrines,
2 Pains surprise,
2 Roulés de sarrasin,
Méli-mélo de brochettes à composer,
Cagette potagère et ses accompagnements
( trio de gressins, duo de craquelins, 4 Sauces )
- Formule 16 Pièces + 1 Atelier au choix 17.20€
( Voir rubrique Côté Atelier animé )
- La formule 12 Pièces 8€50
1 Pain surprise,
1 Roulé de sarrasin,
1 Verrine,
Cagette potagère et ses accompagnements
( trio de gressins, duo de craquelins, 4 Sauces )
Méli-mélo de brochettes à composer
- Formule 12 Pièces + 2 Ateliers au choix 17.50€
( Voir rubrique Côté Atelier animé )
Nos Forfaits :
Boisson 22€/pers :
4 Flûtes cocktail au choix site, 4 Verres de vin au Choix, Soft à volonté et une Flûte de Champagne au dessert
Bois 75€ :
1 Stère de Cœur de chêne
Vaisselle 8€/pers :
2 Flûtes, 1 Grande assiette, 2 Petites Assiettes, Verre à Vin et à Eau, 1 Cuillère à entremet, 3 Couverts, Nappe et Serviette, 1 Percolateur, 1 tasse à café ( Livraison et reprise )
Service 9€/pers :
1 Maître d'hôtel, Serveur(s) avec leur temps de déplacement et Repas
Notre carte apéritive ( Suivant les saisons ) :
- Roulés de sarrasin : 0.50€/pièce
- Mousse de canard au porto, Cornichon, Petits oignons, Graines de coriandre et Moutarde
- Fromage frais, Corsé et persillé
- Rillettes de sardine, Échalote, Citron et Aneth
- Saucisse bio légèrement poivrée et confit d'oignon
- Pains de mie surprise et pains Complet : Valeur pour 1 pièce/pers soit 0,90 cts/pièce
Pain complet, Beurre Moutardé, Purée de tomate confite, Roquette et Jambon d'Italie et basilic frais
Pain de mie, St Morey, Thon, Ciboulette et Menthe, Mâche, Citron
Pain complet, Pêche au sirop , Crevette, Mascarpone, Pousse de soja
Pain de mie, Saumon fumé, Fromage blanc, Citron et Pulpe de concombre, Raifort
Verrine : 1.50€/pièce
Mousse de fromage blanc et feta/ Duo de tomates confites et fraîche à la ciboulette
Purée de petit pois, Pignons de pins et Chorizo
Duo de saumon, Mascarpone, Citron, Aneth et Baies Rose
Compote de Pomme, Brunoise de poire et Roquefort, Persil frisé
Méli-mélo de brochettes à composer soit même :
- 5 pièces/pers soit 4.50€/personne
Morceau de feta, Comté, Mozzarella, Melon, Framboise, Tomate cerise, Duo de raisins, Magret de canard fumé, Abricot sec, Pomme citronnée...
- Cagette potagère : 5 pièces/pers soit 3€90/pers
Dans une cagette ou dans un plat transparent, des légumes de saison coupés en bâtonnets ainsi que des craquelins et des gressins pour accompagner ses 4 sauces maison (tzatziki, houmous, tapenade verte ou noire, Guacamole...)