750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Chez Le Querrec - Cochon grillé

Chef cuisinier, je vous prépare de bons petits plats et également des cochons grillés pour tous vos événements.

2 - Cocktails Fraîcheurs pour complément apéritif et Coté Ateliers Animés

 

Numéro de l'entreprise : 06.04.51.38.41

Nouveau tarif TTC en vigueur au 05.01.19

Possibilité d'être livré sur l'endroit que vous souhaitez !

 

Les frais Kilométriques sont de 0.90cts/Km et démarrent de Corseul( 22130 )

je me déplace depuis presque 10 ans dans toute la Bretagne, Loire Atlantique, Mayenne...

Les frais kilométriques sont divisés par 2 si plus de 100km AR et Offert eu dessous de 100km AR, si le devis est retourné dans les 7 jours dès reception de celui-ci

 

Nos 4 Ateliers Froids du Moment

 

Atelier Iodé 5€60/pers

( De Septembre à Avril )

sinon c'est possible mais elles seront hors saison

3 Huîtres/pers

Beurre aux algues

Vinaigre d’échalote

Citron/Tabasco

Pain complet

Poivre Timut ( Note de Pamplemousse )

Petite fourchette et petite serviette

 

Atelier Coloré 5€50/pers

Fine tranche de Jambon d'Italie

Mini-ratatouille maison

Parmesan Parmigiano Reggiano ( 7ans )

Basilic frais

Mozzarella Di Bufala

Pain aux céréales

Beurre demi-sel/Piment/Poivre concassé

 

Atelier Corsé 5€/pers

Foie gras de canard mi-cuit

Confit d'oignon/ Chutney figue/ Mangue

Fleur de sel et Poivre concassé

Pain d'épice maison

 Pain aux figues

 

Atelier Sucré-Salé 5€80/pers

2 sortes de Makis 

2 sortes de Sushis

Wasabi

Soja, Sauce nem, Piment

Menthe et coriandre fraîches

 

Nos 3 Ateliers Chauds du Moment 

 

Atelier Coquille 5.40

( D'Octobre à Mai )

 Saint-Jacques et leur corail cuites dans leur coquille

( Baie de Saint-Brieuc de Octobre à Avril ) Sinon de Jersey Toute l'année

Beurre noisette

Ail et Persil frais

Flambées au choix ( Whisky, Cognac, Armagnac )

 

Atelier Brochette 5.20/pers

( D'Août à Octobre ) 

Gambas ou Crevettes Roses

( Suivant la saison )

Coriandre Fraîche et Cacahuète

Gingembre Curry

Flambées au choix ( Chouchen, Pastis, Whisky )

ou 

Morceau de Volaille Mariné

Jus de coco et Litchi

Groseille

Menthe

Oignon rouge, Curcuma

 

Coté Atelier Cocktail Fraîcheur et leur Accompagnement

 

Mojito 12€30/personnes

( La douceur du soleil dans vos verres )

4 verres/pers 

Glace pilée, Menthe fraîche, Duo citron jaune et vert, pailles, Perrier et Rhum

Accompagnement : 

Guacamole Maison et ses chips épicées et Aromatisées

Trio Carottes en Bâtonnets 

 

Bellini 12€80 

( Venise dans vos flûtes )

4 Flûtes/pers 

Pèche blanche écrasée en nectar

Prosecco 

Sirop sucre de canne et Grenadine

Accompagnement :

3 Sortes de gressins et petits toasts façon Bruschetta

 

Godinette 13€60 

Fraises ou Framboises ou Poires

( pour la poire -1€ )

( la Bretagne au bord de vos flûtes )

4 Flûtes/pers

Eau de Vie/ Muscadet

Sucre de Cannes

Liqueur de fraise et jus

Accompagnement : 

Brochettes de fruits de saison et salade de fruit maison

 

Le Djulietta Cocktail Maison 13€20

4 Flûtes/ Pers

Curaçao Bleu

Sirop Exotique ou Parfum choix

Duo de citron et Menthe

San Pellegrino

Glaçon Aromatisé

Accompagnement : 

Effeuillé de Saumon et ses Accompagnements

 

 

Nos Forfaits :

 

Boisson 22€/pers :

 

4 Flûtes cocktail au choix site, 4 Verres de vin au Choix, Soft à volonté et une Flûte de Champagne au dessert 

 

Bois 75€ :

 

1 Stère de Cœur de chêne

 

Vaisselle 8€/pers :

 

2 Flûtes, 1 Grande assiette, 2 Petites Assiettes, Verre à Vin et à Eau, 1 Cuillère à entremet, 3 Couverts, Nappe et Serviette, 1 Percolateur, 1 tasse à café                                       ( Livraison et reprise )

 

Service 9€/pers :

 

1 Maître d'hôtel, Serveur(s) avec leur temps de déplacement et Repas

 

 

 

 

 

 

 

Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :