Chef cuisinier, je vous prépare de bons petits plats et également des cochons grillés pour tous vos événements.
Numéro de l'entreprise : 06.04.51.38.41
Nouveau tarif TTC en vigueur au 05.01.19
Possibilité d'être livré sur l'endroit que vous souhaitez !
Les frais Kilométriques sont de 0.90cts/Km et démarrent de Corseul( 22130 )
je me déplace depuis presque 10 ans dans toute la Bretagne, Loire Atlantique, Mayenne...
Les frais kilométriques sont divisés par 2 si plus de 100km AR et Offert eu dessous de 100km AR, si le devis est retourné dans les 7 jours dès reception de celui-ci
Nos 4 Ateliers Froids du Moment
Atelier Iodé 5€60/pers
( De Septembre à Avril )
sinon c'est possible mais elles seront hors saison
3 Huîtres/pers
Beurre aux algues
Vinaigre d’échalote
Citron/Tabasco
Pain complet
Poivre Timut ( Note de Pamplemousse )
Petite fourchette et petite serviette
Atelier Coloré 5€50/pers
Fine tranche de Jambon d'Italie
Mini-ratatouille maison
Parmesan Parmigiano Reggiano ( 7ans )
Basilic frais
Mozzarella Di Bufala
Pain aux céréales
Beurre demi-sel/Piment/Poivre concassé
Atelier Corsé 5€/pers
Foie gras de canard mi-cuit
Confit d'oignon/ Chutney figue/ Mangue
Fleur de sel et Poivre concassé
Pain d'épice maison
Pain aux figues
Atelier Sucré-Salé 5€80/pers
2 sortes de Makis
2 sortes de Sushis
Wasabi
Soja, Sauce nem, Piment
Menthe et coriandre fraîches
Nos 3 Ateliers Chauds du Moment
Atelier Coquille 5.40
( D'Octobre à Mai )
Saint-Jacques et leur corail cuites dans leur coquille
( Baie de Saint-Brieuc de Octobre à Avril ) Sinon de Jersey Toute l'année
Beurre noisette
Ail et Persil frais
Flambées au choix ( Whisky, Cognac, Armagnac )
Atelier Brochette 5.20/pers
( D'Août à Octobre )
Gambas ou Crevettes Roses
( Suivant la saison )
Coriandre Fraîche et Cacahuète
Gingembre Curry
Flambées au choix ( Chouchen, Pastis, Whisky )
ou
Morceau de Volaille Mariné
Jus de coco et Litchi
Groseille
Menthe
Oignon rouge, Curcuma
Coté Atelier Cocktail Fraîcheur et leur Accompagnement
Mojito 12€30/personnes
( La douceur du soleil dans vos verres )
4 verres/pers
Glace pilée, Menthe fraîche, Duo citron jaune et vert, pailles, Perrier et Rhum
Accompagnement :
Guacamole Maison et ses chips épicées et Aromatisées
Trio Carottes en Bâtonnets
Bellini 12€80
( Venise dans vos flûtes )
4 Flûtes/pers
Pèche blanche écrasée en nectar
Prosecco
Sirop sucre de canne et Grenadine
Accompagnement :
3 Sortes de gressins et petits toasts façon Bruschetta
Godinette 13€60
Fraises ou Framboises ou Poires
( pour la poire -1€ )
( la Bretagne au bord de vos flûtes )
4 Flûtes/pers
Eau de Vie/ Muscadet
Sucre de Cannes
Liqueur de fraise et jus
Accompagnement :
Brochettes de fruits de saison et salade de fruit maison
Le Djulietta Cocktail Maison 13€20
4 Flûtes/ Pers
Curaçao Bleu
Sirop Exotique ou Parfum choix
Duo de citron et Menthe
San Pellegrino
Glaçon Aromatisé
Accompagnement :
Effeuillé de Saumon et ses Accompagnements
Nos Forfaits :
Boisson 22€/pers :
4 Flûtes cocktail au choix site, 4 Verres de vin au Choix, Soft à volonté et une Flûte de Champagne au dessert
Bois 75€ :
1 Stère de Cœur de chêne
Vaisselle 8€/pers :
2 Flûtes, 1 Grande assiette, 2 Petites Assiettes, Verre à Vin et à Eau, 1 Cuillère à entremet, 3 Couverts, Nappe et Serviette, 1 Percolateur, 1 tasse à café ( Livraison et reprise )
Service 9€/pers :
1 Maître d'hôtel, Serveur(s) avec leur temps de déplacement et Repas