Chef cuisinier, je vous prépare de bons petits plats et également des cochons grillés pour tous vos événements.
- Côté Entrée
Les frais Kilométriques sont de 0.90cts/Km et démarrent de Corseul ( 22130 )
je me déplace depuis presque 10 ans dans toute la Bretagne, Loire Atlantique, Mayenne...
Les frais kilomètriques sont divisés par 2 si plus de 100km AR et Offert eu dessous de 100km AR, si le devis est retourné dans les 7 jours dès réception de celui-ci
Numéro de l'entreprise : 06.04.51.38.41
Nouveau tarif TTC en vigueur au 05.01.19
Possibilité d'être livré sur l'endroit que vous souhaitez !
- Salade de chèvre chaud ( suivant la cuisine ) en feuilleté, émincé de jambon de pays, pignon de pin, Vinaigre balsamique, Tomate confite, Mesclun, Ciboulette 10,50€
- Assiette du producteur : 6 huîtres direct du producteur, Vinaigre d’échalote, Citron, Poivre, Beurre demi-sel et aux algues et son pain complet 11.30€
- Assiette de charcuterie : Pâté de campagne, Mousse de canard, Jambon cuit et Cru Saucisson sec, Andouille de Vire, Pain et ses condiments 10,50€
- Médaillon de foie gras et son pain d'épices, accompagné de son confit d'oignon,chutney aux figues, Fleur de sel et Poivre Mignonnette, Pain aux Figues 10.20€
- Timbale de fruit de mer au fromage blanc, Mascarpone et légumes croquants, sauce agrumes et son mesclun 9,50€
- Assiette Fraîcheur ( suivant la saison ) Melon, Pastèque, Dés de comté, Roquette, Jambon de Bayonne, Tomates fraîche et confite, Pignon de pin et sa vinaigrette balsamique 10.20€
Nos Forfaits :
Boisson 22€/pers :
4 Flûtes cocktail au choix site, 4 Verres de vin au Choix, Soft à volonté et une Flûte de Champagne au dessert
Bois 75€ :
1 Stère de Cœur de chêne
Vaisselle 8€/pers :
2 Flûtes, 1 Grande assiette, 2 Petites Assiettes, Verre à Vin et à Eau, 1 Cuillère à entremet, 3 Couverts, Nappe et Serviette, 1 Percolateur, 1 tasse à café ( Livraison et reprise )
Service 9€/pers :
1 Maître d'hôtel, Serveur(s) avec leur temps de déplacement et Repas